注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不经风雨 怎能见彩虹

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-09 21:57:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子就像风一样从我们的身边刮过,染白了须发,只留下了活动的痕迹。

生命在一分一秒中度过,劳作中感到腰有些隐隐作痛。年岁不饶人,连骨头也在增生。

想到在外漂泊的儿女,心中有苦还有甜,天不可能总是晴,人生也不可能有十分的圆满。

深夜里听窗外风声阵阵,细雨牛毛润丝丝入地,顿感孤独凄楚,真是一场秋雨一场凉。

秋风阵雨不知有多少花叶落地,伤感人悲秋又有何益?

想明朝风的到来,刮走了大气中弥漫的雾,随后是一片湛蓝的天空。

我们又像风一样匆匆忙忙,度过分秒时光。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017