注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不经风雨 怎能见彩虹

 
 
 

日志

 
 

静静的家  

2007-10-26 17:26:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上班的上班,上学的上学,只有我退休在家,除了家务还是家务,无穷无尽的家务。难道我就要这样终老下半生不行?无所事事,糊里糊涂地混吃等死?干了半辈子的工作,如今闲在家中,无人过问,有谁看听你的唠叨?现在好了,有电脑啊!没想到自己这时对电脑却有了特殊的爱好。一有时间,就想在它的跟前坐坐,向它倾诉心里话,用它了解千世界。这真是一份消磨时光的好工作。有了网络,休闲在家的我,从此,内心不感到空虚和寂寞。

  年老的人上网,在年轻人的眼里,还是挺时髦的,与时俱进嘛! 俗话说得好,活到老,学到老。要说老,也得说是跟谁比,世上比我老的人和爱学习的人有的是,这么一想,也就不觉得多老,也就更爱学习新的东西啦。

  我坐在电脑前,耳边听到嗒嗒地打字声和鼠标声响,心中是那么的惬意。天空暗了下来,窗外,不时的传来汽车的喇叭声。我看看表,还不是下班的时间,还可以从容地在买电脑上浏览一空儿,我可要抓紧时间,要不,他们一下班,哪还有我的位置。

   网络的确是一个深深的海,这里蕴藏有无穷无尽的宝臧,它让我觉得自己并没有落伍,自己能够跟上时代的潮流。

  是啊,在这静静的家中,空荡荡的屋子里,只有我一个人在这里对着买电脑说话。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017