注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不经风雨 怎能见彩虹

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-22 14:16:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家,一个多么温馨的字,而我就有一个很不错的家,有家,就有了快乐,有家就有了幸福。我的家从一个小屋,通过几十年的勤奋劳动和积攒,变成了令人羡慕的高楼大厦。站在窗前就可以将远处的风景尽收眼底,门前有小人工湖,湖前有宽宽的广场,是人们休息的好场所。每到夜幕来临,湖面上彩色喷泉四射,当那彩色水柱喷上空中又向珍珠般落到湖面,把大理石石柱也似乎通透起来,被装点的漂亮非凡,引很多人驻足观看,站在那里我总有一种神秘莫测的感觉。大人们散步,孩童们嘻闹,处处欢声笑语。我的孙儿也因而兴奋异常,每每玩得十分开心。我为我们能在这里居住而高兴。

我们是在今年的8月15日入住这个在我们区里被人称为有钱人住的地方,其实在今天看来并不是房价很高的小区。如今我们这里房价涨的快,就连一直说贵的丈夫也为当初的决策而有些沾沾自喜了。这里的环境好,管理也比较到位,难怪令人羡慕啦。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017