注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不经风雨 怎能见彩虹

 
 
 

日志

 
 

总结  

2007-12-30 23:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新的一年就要来临,祝愿我们地区在新的一年里更加繁荣昌盛,我们的家有个更加喜人的变化,全家人从此合合美美地过好日子。

     2008年是我们国家召开奥运会的年份,这是我们国家的一件大事,从北京到全国都在做着充分的准备。借此东风我祝愿我们的国家更加的强大,人民的生活一年更比一年强。

     我们的城市地处京津之间,我们的区委说要把我们这时建成京津之间最具实力和竞争力的地区。从明年起,我们的城乡居民都有了医疗保险,老人们政府还给了生活补贴。

    想到此,我非常欣慰。我们能生活在这样的环境里,真比解放初期说的共产主义还要好上几倍。楼上楼下电灯电话,自来水哗啦啦。这是我妈妈对我说的当初他们对今后生活的梦想。如今我们不仅实现了人们的美好愿望,我们还有了手机和电脑,我们科技高度发展,我们的嫦娥上天,实现了登月的梦想。

       想到前人栽树后人乘凉,如今栽书树人大多以去,我们在此享受,真要感谢他们。

      我怀着一颗感恩的心,感谢那些为我们的幸福辛勤劳动的人们。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017