注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不经风雨 怎能见彩虹

 
 
 

日志

 
 

2007年11月1日 星期四 晴 风  

2007-11-01 21:49:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜色深沉,一切都是那么平静,儿子走了,去“难于上青天”的蜀(成都)工作去了,老公也外出去应酬,我把孙子哄着。这长长的夜晚就是我上网的时间了。

  儿子在家的时候,哪有我这么悠闲自在玩买电脑的时候。想来也是一种享受。只是儿子的身影总在心头漂荡,不知他一切怎样。

  哪个母亲不心疼自己的儿子。可是,为了儿子的前途,也不能总想要把他拴在身旁。儿大不由爷,随他去吧,在这里祝他幸福,祝他成功。 

  儿子不在家,心里头觉得空空如野,若大的房间没有几个人居住,真是一种浪费!

  真是“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”。可是远在他乡的儿子,哪能理解母亲的心呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017