注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不经风雨 怎能见彩虹

 
 
 

日志

 
 

风的随笔  

2005-10-31 00:00:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
此处编写日记内容
        儿子和丈夫不在身边的夜是那么的宁静,于是我的心就像这夜色一样,如平湖止水。他们不在家的时候,显得夜晚是那么的长,让我得以干我爱干和想干的活儿。
        我打开电脑尽情是浏览163网上的内容,在无意中看到了网易日记这个网页,于是也注册了,我给它取名为风,是想让我的心情像风一样无拘无束,让风吹掉我心中的愁闷和烦恼。
         人生有很多的无奈,也就不再较真,随它而去!就比如儿子宁愿离开温暖的家去北京找工作租房子去住,去追求他的理想,我们是拉不回来他的心的。拉不回来也就不拉。但愿他能不怕吃苦受累,干出一番事业来。
         好在这里离北京不远,又有一辆小汽车由他用,又有电话手机随时可以联系,也没有什么放心不下的,况且他也不是小孩子。
          这一年来也够他受的了,他能够从离婚和失去工作的痛苦中解脱出来,重又走上社会,走上工作岗位,说明他已从虚幻的网络世界走向了实际社会,我的心总算有了一丝丝的安慰。
        
        
 
   
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017